НИУ «БелГУ»
НИУ «БелГУ» Пресс-служба
Дата публикации: 06 Апреля 2020
Ректор НИУ «БелГУ» подписал приказ об обеспечении деятельности университета до 30 апреля
Приказом ректора в Белгородском государственном национальном исследовательском университете с 6 апреля возобновляется образовательный процесс в дистанционном формате

В соответствии с приказом Министерства науки и высшего образования РФ о мерах по реализации подведомственными Минобрнауки организациями Указа Президента России от 2 апреля 2020 г. №239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», ректор НИУ «БелГУ» профессор Олег Полухин своим приказом установил порядок функционирования университета с 6 по 30 апреля.

Согласно приказу, в этот период, объявленный нерабочими оплачиваемыми днями, в университете будет находиться минимальное количество сотрудников, необходимых для поддержания работы вуза, обслуживания всех коммуникаций. На рабочих местах будут ректор, проректоры, директора институтов и колледжей, сотрудники многофункционального центра (МФЦ) НИУ «БелГУ», других структур, обеспечивающих информационное сопровождение деятельности университета и образовательный процесс, который возобновляется 6 апреля в дистанционном формате. 


Возврат к списку