CODDY
CODDY Пресс-служба
Дата публикации: 10 Декабря 2019
Оксана Селендеева – обладательница премии «Время женщин»
Осенью журнал «Домашний очаг» по традиции провёл собственную премию «Время женщин», которой в этом году исполнилось 5 лет. Основательница школы программирования для детей CODDY Оксана Селендеева приняла в ней участие и победила в номинации «Это моё дело».
Осенью журнал «Домашний очаг» по традиции провёл собственную премию «Время женщин», которой в этом году исполнилось 5 лет. Основательница школы программирования для детей CODDY Оксана Селендеева приняла в ней участие и победила в номинации «Это моё дело».

 Премия направлена на поддержку обычных женщин, не звёзд, не медийных персон, которые и так избалованы вниманием общественности. Её цель – рассказать о героинях, которые меняют мир к лучшему, добиваются успехов в самых разных сферах деятельности и на своём примере показывают, что женщина может всё! 

Номинация «Это моё дело» открыта для тех, кто создал собственный бизнес и развивает его, занимается интересным хобби, которое приносит доход. Детище Оксаны Селендеевой – школа программирования CODDY. Вдохновившись историей русского программиста, вернувшегося из США и начавшего обучать детей программированию в небольшом провинциальном городке, Оксана решила создать подобное. 

Современный мир быстро меняется и овладение цифровыми навыками – билет в успешную жизнь, ступенька для построения блестящей карьеры. Помимо этого, в школе уделяют внимание soft skills. Эти навыки пригодятся в любой сфере деятельности. За 3 года работы CODDY выпустила свыше 20 тысяч учеников в возрасте от 3 до 17 лет, в настоящее время в планах масштабнее реализовать программы для детей с ограниченными возможностями. 

История Оксаны о становлении и развитии её дела поразила членов жюри. Она действительно вдохновляет и доказывает, что нет ничего невозможного, а есть только желание, упорство и привычка добиваться поставленных целей. «Большое спасибо команде «Домашнего очага» за поддержание правильных жизненных ценностей! За то, что рассказывают о реальных героинях, которые совершают подвиги вопреки всему. Среди финалистов не девушки из глянца, а те, которые меняют мир вокруг нас и служат примером для каждого. 

Огромная честь быть частью этой премии – символа героизма, мужества и любви!», – прокомментировала своё участие в премии Оксана Селендеева. Торжественное награждение финалисток премии состоялось 28 ноября. Из рук ведущих вечера, главного редактора журнала Натальи Родиковой и телеведущего Оскара Кучеры, они получили ценные подарки от спонсоров и, конечно, заслуженные аплодисменты зала.

Возврат к списку