Дата публикации: 20 Сентября 2020
Онлайн Клуб начинающих психологов Виктории Соловьевой
Комьюнити начинающих психологов и помощь наставника: как быстрее начать практику и стать высокооплачиваемым специалистом.

Эксперт в области прогрессивной психологии Виктория Соловьева создала Клуб для психологов, которые только начинают свою практику или ведет ее недавно (от 1 года до 3 лет). Виктория ведет занятия лично и, имея опыт практики 20 лет, с одной стороны, делится с начинающими специалистами своими практическими приемами и авторскими разработками.В клубе участвуют психологи из абсолютно разных направлений. Основная цель, которую ставит перед собой Виктория как наставник, – не научить, а сформировать мировоззрение психолога, его личность. Тогда результаты работы каждого специалиста вне зависимости от выбранного им метода будут быстрыми и точными.

Занятия проходят в режиме онлайн-конференции, чтобы участники могли видеть друг друга и свободно общаться. Каждая встреча – практика. Очень увлекательный формат проработки в режиме «клиент-психолог», где клиентом выступает желающий и озвучивает реальную ситуацию, но не свою, а из практики, и в процессе занятия каждый психолог имеет возможность предложить свою линию работы. Выдвинуть гипотезу, предложить формулировки. Очень ценно, что в процессе Виктория дает подробную обратную связь и обращает внимание на удачные приемы каждого конкретного участника: какая фраза лучше звучит именно из его уст, какие слова стоит применить в той или иной ситуации, а от каких отказаться.

И конечно, Виктория проводит обучение своей авторской методике Кубики SOLVIK. Кубики SOLVIK – проективная конструрирующая методика, сочетающая в себе предметные тесты, метод свободных ассоциаций, метод наблюдения, элементы цветотерапии, транзактного анализа, методик когнитивной психологии.Участники после каждой встречи получают запись, чтобы еще раз пересмотреть и проработать, обратить внимание на новые детали. И периодически получают домашние задания. Встречи проходят один раз в неделю.

Расширение профессиональной сознательности, практические наработки Виктории Соловьевой, новые стандарты работы психологов, формирование мировоззрения вне зависимости метода работы, формирование личных рабочих приемов и «фишек», поддержка единомышленников – все это получают психологи в клубе для успешного и безопасного старта своей работы с людьми.

Попасть в клуб просто – главное, желание и интерес к своей профессии.

Возврат к списку