Дата публикации: 24 Сентября 2020
Авторская методика В.Соловьевой для психологов "Кубики SOLVIK"
Как начать помогать людям уже через 2 месяца: Виктория Соловьева обучает как новичков, так и профессионалов-психологов своей методике Кубики SOLVIK.

Обучение будет очень кстати тем, кто дистанционно хочет освоить новый метод или в целом научиться помогать людям.

Кубики SOLVIK – проективная конструрирующая методика, сочетающая в себе предметные тесты, метод свободных ассоциаций, метод наблюдения, элементы цветотерапии, транзактного анализа, методик когнитивной психологии.


Что в себя включает обучение и как проходит.

Обучение представляет собой 3 ступени, каждая является углублением предыдущей, и их можно приобрести по отдельности. Кому-то для его целей достаточно первого блока, а кто-то хочет освоить самые глубокие знания и доходит до третьей.

С приобретением 1 ступени учащийся получает набор специальных карточек и набор Кубиков SOLVIK и непосредственно обучение.

Каждая ступень включает 8 уроков в записи, которые можно смотреть в удобное для себя время, обязательные домашние задания с практикой, постоянная обратная связь куратора в режиме реального времени и 2 месяца на прохождение курса с экзаменом в завершение.

Пошаговые знания, которые получает человек по авторской программе Виктории, дают основание начать практику ещё в процессе ее прохождения.


Что эти знания дают обычному человеку:

  1. Понимание своего типажа и близких: что для вас от природы важно, на какие слова вы больше реагируете, какие ситуации чаще всего выступают триггером переживаний, через что воспринимаете мир, как построить через эти знания контакт с другими людьми и понять их поведение.
  2. Возможность давать ответы другим людям о них, помогать.
  3. Выстраивать с близкими гармоничные отношения.
  4. Находить общий язык с коллегами, находить подход, чтобы они больше откликались на вас, особенно если в вашем подчинении есть другие люди.

Что получает начинающий психолог:

  1. Методику, которая работает сразу на результат.
  2. Чёткую понятную диагностику, которая позволяет выдвинуть и подтвердить свою гипотезу.
  3. Кубики SOLVIK помогают быстро наладить контакт с новым клиентом в течение первых 15 минут.
  4. С помощью простых упражнений можно снять первичное напряжение клиента за 3-7 минут, чтобы дальше человек слышал специалиста и был готов работать.
  5. С помощью работы с Кубиками психологу становится понятно, на какие аспекты в человеке стоит обратить внимание и как дальше построить свою работу.
  6. Кубики позволяют уже в первую встречу дать человеку определенный объем решения.

Что получает психолог-профессионал вдобавок к преимуществам для новичка:

  1. Методику, которая выгодно отличает его от коллег своей новизной и результативностью.
  2. Клиенты готов платить психологу больше за скорость и качество, с которыми психолог с методикой Кубики SOLVIK помогает человеку с его сложностями.
  3. Экономит ресурс самого психолога: вы получаете информацию от клиента быстро, точно, не нужно собирать длинный анамнез, чтобы обнаружить первопричину.
  4. Возможность обнаружить первопричину обращения клиента уже на первой сессии, и автоматически повлиять на следствия, с которыми обычно и обращаются люди.
Прогрессивному человеку – прогрессивная методика.


Возврат к списку