Дата публикации: 23 Марта 2020
Из десятков компаний Новосибирской области выбрали лучших экспортёров
В офисе Центра поддержки экспорта Новосибирской области прошло итоговое заседание комиссии конкурса «Экспортёр года». Комиссия определила лидеров по пяти номинациям. Первичный отбор из 36 заявок прошли 25 новосибирских предприятий малого и среднего предпринимательства. Члены конкурсной комиссии определили победителей и лауреатов по всем номинациям.

Самая массовая номинация — «Прорыв года», где за победу боролось 11 компаний. По девять заявок было подано в номинациях «Экспортёр года в сфере промышленности» и «Экспортёр года в сфере агропромышленного комплекса». В номинациях «Экспортёр года в сфере услуг» и «Экспортёр года в сфере высоких технологий» борьба проходила между четырьмя и тремя новосибирскими компаниями соответственно.

Официальное победителей объявят на церемонии награждения 19 марта 2020в 11:00 в малом зале правительства Новосибирской области.

В работе комиссии участвовали руководители разного уровня от министерства экономического развития, Российского экспортного центра, торгово-промышленной палаты и Центра поддержки экспорта Новосибирской области под председательством начальника отдела развития малого и среднего предпринимательства управления промышленности и предпринимательства министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области Анны Амосовой.

Возврат к списку